L'esigenza di proteggere la propria casa è sempre più una necessità delle famiglie italiane.

Per questo motivo tante persone si affidano a Lince Italia un marchio di qualità con una storia di 40 anni alle spalle.

Vuoi soddisfare questa necessità e ampliare il tuo business offrendo ai tuoi clienti un prodotto di qualità interamente made in Italy? Candidati per diventare Installatore Lince Italia. Riceverai sempre tutti gli aggiornamenti sui nuovi prodotti, potrai partecipare ai corsi di aggiornamento tecnico offerti da Lince Italia, il nome della tua attività sarà inserita nel nostro sito web a disposizione per la ricerca da parte del cliente, riceverai sempre, ogniqualvolta la tua attività lo necessita, supporto tecnico e commerciale da parte dei nostri responsabili contattando l'apposito call center.

Diventare Installatore Lince Italia non comporta alcun costo. Solo Vantaggi. Rispondi al questionario conoscitivo che segue e, nel caso tu risponda ai requisiti necessari, sarai ricontattato da un nostro incaricato per avviare la procedura.

QUALE TIPO DI IMPIANTO ANTINTRUSIONE INSTALLI PIU FREQUENTEMENTE?

QUALE TIPO DI INSTALLAZIONE EFFETTUI?

PER QUALE TIPO DI INSTALLAZIONE LA TUA IMPRESA RISULTA ABILITATA?

COME GESTISCI LA TUA ATTIVITA'?