I nostri servizi:

CAT Interno

LINCE ITALIA offre un CAT (Centro Assistenza Tecnica) interno, operativo dalle 8.30 alle 18.00 (assistenza no-stop) in sede.

Numero Verde dedicato
Numero Verde dedicato

LINCE ITALIA mette a disposizione il proprio CAT dalle 8.30 alle 18.00 (Assistenza no-stop) anche tramite linea telefonica verde dedicata al numero 800 96 98 24

Centri Assistenza sul territorio
Centri Assistenza sul territorio

LINCE ITALIA allarga la propria copertura attraverso gli oltre 50 Centri Assistenza autorizzati in tutta Italia.

Garanzia 5 anni
Garanzia 5 anni

LINCE ITALIA garantisce i propri prodotti antintrusione per 5 anni.
Per ulteriori dettagli consulta le Condizioni di Garanzia.

Assistenza Remota
Assistenza Remota

LINCE ITALIA mette a disposizione il proprio CAT interno anche per un Servizio di Configurazione da Remoto assistita (per Videosorveglianza e Antintrusione).
Scarica il modulo ed invialo a configurazioni @ lince.net

Servizio Start Up Impianto
Servizio Start Up Impianto

LINCE ITALIA, attraverso i suoi CAT autorizzati, offre agli installatori un servizio di START UP impianto a prezzi convenienti. Il servizio è acquistabile, tramite voucher, nella sezione Ricerca Centri Assistenza
Leggi qui le condizioni del Servizio.