Gentile Cliente, stiamo dando inizio ad un programma di miglioramento sia dei nostri prodotti che dei nostri servizi.

Richiediamo gentilmente per questo anche il suo prezioso e indispensabile contributo per meglio individuare le esigenze del mercato e centrare le azioni che potranno portare più vantaggi per tutti: per i tecnici, per gli installatori e per i clienti finali.

Compilando il questionario sotto riportato, Lei ci fornirà delle informazioni importanti e dei suggerimenti di cui abbiamo bisogno per raggiungere gli obiettivi che ci siamo posti. La ringraziamo per la sua disponibilità e per l’impegno che Vi stiamo chiedendo.

Refresh Captcha

Via Variante di Cancelliera snc - 00072 - Ariccia (RM)
info@lince.net

Orario di apertura Lunedì-Venerdì 8:30-13:00 / 14:00-17:30