RISERVATA AI CLIENTI CHE HANNO ACQUISTATO UN PRODOTTO LINCE ITALIA.

Gentile cliente, ti ringraziamo per aver scelto il nostro prodotto.

Ti invitiamo a compilare il form sottostante per poter usufruire in futuro della nostra assistenza tecnica.

Required *

Calendario

Sulla base di quanto sopra, effettuando la scelta nella casella sottostante, Lei può esprimere il consenso al trattamento dei dati - eventualmente anche sensibili - effettuato dalla società, alla loro comunicazione ai soggetti sopraindicati e al trattamento da parte di questi ultimi.